Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
Сентябрь 12, 2018
Новые решения обеспечат более быструю связь виртуализованных приложений и ...
Сентябрь 11, 2018
Сервер высотой 1U с более чем ½Петабайт флэш-памяти обеспечивающий более 10 ...
Сентябрь 10, 2018
NVMeoF-контроллеры Mellanox BlueField BF1600 и BF1700, с производительностью ...
Сентябрь 09, 2018
Компания Mellanox выпустила новые контроллеры устройств хранения на базе ...
Август 20, 2018
ASBIS становится официальным дистрибьютором TYAN в развивающихся странах EMEA: ...
Август 16, 2018
Intel внедряет новые комплекты NUC и мини-ПК NUC в модельный ряд Intel NUC, ...
ASBIS расширяет географию поставок iPhone 7

Октябрь 27, 2016

ASBIS расширяет географию поставок iPhone 7

Старт официальных продаж iPhone 7 и iPhone 7 Plus в Беларуси и Молдове состоится в пятницу 28 октября, спустя неделю официальные iPhone поступят в продажу в Азербайджане, Армении и Таджикистане.

iPhone 7

Приобрести новые модели iPhone белорусские покупатели смогут в фирменных салонах связи оператора «velcom», магазинах розничных сетей «На Связи», «Алло» и «Евросеть», монобрендовом магазине «CafeConnect», а также в «i-Store» — единственном в Беларуси магазине со статусом Apple Premium Reseller.

iPhone 7 and iPhone 7 Plus

В Молдове официальные iPhone будут доступны в магазинах мобильного оператора «Moldcell» и магазинах розничной сети «Bomba».

В Армении iPhone 7 и iPhone 7 Plus можно будет приобрести в магазинах розничной сети «ZIGZAG», в магазине «iStore» и центрах продаж мобильного оператора «Ucom».

В Азербайджане новые модели iPhone станут доступны в фирменных магазинах ведущего мобильного оператора «Azercell» и магазине «Alma Store» — единственного в Азербайджане партнёра со статусом Apple Premium Reseller.

Покупатели Таджикистана смогут прибрести iPhone 7 и iPhone 7 Plus в монобрендовом магазине «iCom» и магазинах розничной сети «Tajcеть».

Ранее в октябре официальные iPhone 7 стали доступны покупателям Грузии, Казахстана и Украины.

iPhone 7 Plus

iPhone 7 и iPhone 7 Plus наполнены уникальными инновациями, которые дают совершенно новые возможности использования iPhone. Новые модели оснащены передовыми камерами, которые позволяют делать невероятные снимки, увеличенной производительностью и самыми долговечными аккумуляторами среди всех iPhone, великолепными стереодинамиками, системой широкой цветопередачи от камеры к дисплею. Кроме того новые модели iPhone доступны в двух совершенно новых оттенках чёрного: с великолепным матовым анодированием и с уникальной глянцевой поверхностью глубокого цвета «чёрный оникс». Полностью обновлённый корпус обеспечивает водостойкость iPhone и защищает его от пролитых жидкостей, брызг и попадания пыли.

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.