Где купить

ASBIS поставляет широкий спектр IT продуктов клиентам по всему Казахстану. Найдите ближайший компьютерный магазин в списке розничных партнеров ASBIS

Другие новости

Февраль 25, 2019
NFINIDAT анонсировал метро решение InfiniBox Always On Cluster в своих СХД, ...
Февраль 20, 2019
Отличный шанс протестировать InfiniBox F4240 в Казахстане
Ноябрь 15, 2018
Технология <b>Intel® RealSense™</b> существенно меняет картину технологического ...
Ноябрь 15, 2018
INFINIDAT признан одним из лидеров магического квадранта Gartner
Ноябрь 13, 2018
Компания ASBIS объявляет о подписании дистрибуторского контракта с Pure Storage ...
Октябрь 08, 2018
Корпорация Intel представляет полную линейку продуктов для настольных ...
Октябрь 05, 2018
Intel расширил свое портфолио платформы ускорения на базе ПЛИС (FPGA), добавив ...
Сентябрь 24, 2018
Казахстанское подразделение крупнейшего дистрибьютора IT-решений компании ...
Сентябрь 14, 2018
Семейство Infortrend GSa флеш хранилищ создано для оптимальной ...
Сентябрь 12, 2018
Увеличьте производительность в 10 раз, сэкономьте в 9 раз на каждой виртуальной ...
СХД INFINIDAT доступна в виде демо, теперь и в Казахстане!

Февраль 20, 2019

Infinidat

СХД INFINIDAT доступна в виде демо, теперь и в Казахстане!

Отличный шанс протестировать InfiniBox F4240 в Казахстане

INFINIDAT – один из лидеров рынка систем хранения данных в мире за последние годы, поэтому интерес со стороны заказчиков к этому решению постоянно растет.Мы знаем, рынок осторожно относится к новым СХД, пусть даже эти решения производительнее, чем прежние мастодонты. Цифры в даташитах всегда выглядят привлекательно, а синтетические тесты не показывают реальной функциональности системы. Современные заказчики обоснованно предпочитают демонстрацию работы СХД под реальной нагрузкой. Для таких клиентов ASBIS, официальный дистрибьютор INFINIDATпредлагает протестировать СХД непосредственно на площадке заказчика. Мы готовы привезти в Казахстан InfiniBoxF4240. Это не модель начального уровня с минимальным уровнем емкости. Это одна из флагманских моделей.40Тб SSD кеша, 680Тб полезного объема, функциональность метрокластера и семь девяток надежности (99,99999%) – достаточные аргументы чтобы попробовать? 

InfiniBox – это инновационная универсальная система хранения данных премиум класса для критически важных приложений. Высочайшая производительность достигается благодаря обработке данных преимущественно (в среднем 95-98%) в оперативной памяти (DRAM) контроллеров и эффективной архитектуре распределения данных, в которой одновременно используются все диски, а также значительному объему кэш памяти на твердотельных накопителях. Обработка данных в DRAM достигается за счет алгоритмов ПО, на которое получено более 120 патентов – система самообучается по мере запросов на чтение и запись и предикативно определяет какие данные должны быть перемещены в DRAM. INFINIDAT в мире поставляется по модели Capacity on demand”, которую мы подробно разбирали ранее.INFINIDAT обоснованно гордится тем, что заказчики, использующие данное решение, крайне позитивно оценивают свой опыт и готовы рекомендовать INFINIDAT по сравнению с Dell EMC, NetApp или HPE (на основе рейтинга удовлетворенности клиентов Gartner Peer Insight).

Если у вас есть потребность в производительной и надежной системе хранения данных, напишите нам или позвоните. Мы готовы предоставить вам СХД на тестирование.

Спецификация системы

Контакты: 

Кирьянов Роман

Развитие бизнеса  СХД ASBIS  Kazakhstan

roman.kiryanov@asbis.kz

Отказ от ответственности: Информация, содержащаяся в каждом пресс-релизе и материале, размещенном на сайте, была действительной в момент его публикации. Несмотря на то, что пресс-релизы и другие материалы остаются на веб-сайте компании, компания не принимает на себя обязательств обновлять информацию с учетом последующих событий. Следовательно, читателям пресс-релизов и других материалов, не следует полагаться на точность и актуальность опубликованной информации после момента публикации.